Aktuelles aus der Presse



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mein Beitrag in der Landshuter Zeitung vom 01.09.2021:

"Zero-Waste-Küche - Lebensmittelverschwendung vorbeugen"

 



Quelle: https://www.idowa.de/inhalt.zero-waste-gesundheitsberaterin-gibt-tipps-zum-kochen-ohne-muell.102db809-0a75-437b-a469-0f0d50f6b293.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mein Beitrag in der Landshuter Abendzeitung vom 30.12.2020: Zero-Waste-Plätzchenküche:

"süße Resteverwertung"





---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Mein Interview mit Dunja Rieber von LaVita zum Thema "Superhelden-Futter" im Oktober 2019:

"Fleischlose Ernährung bei Kindern - was gibt es zu beachten?"




---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mein Beitrag in der Landshuter Zeitung vom 22.09.2018:

"Gemeinsam schmeckts am besten"


Familienessen stärken den familiären Zusammenhalt und die Gesundheit


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mein Beitrag in der Zeitung "Am Sonntag" vom 27.11.2016:

"Vollwertige vegane Weihnachtsbäckerei"



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mein Beitrag im OTTO Magazin vom Juli 2016:

Bewusst essen: Drei Ernährungstrends, die Sie kennen sollten!

Wie sieht eine vegane Ernährungsweise aus? Was darf man, was darf man nicht essen?


zum gesamten Artikel >>>

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Mein Beitrag in der Zeitschrift "Mein Passau" zum Thema

"ALLES SOJA! ODER WAS?"
Ohne Fleisch, ohne Milch, ohne Ei. Vegan halt. Verzicht als Trend? „Quatsch mit Kichererbsensauce“, entgegneten uns daraufhin die Veganer. Junge wie ältere. Und alle ziemlich pfiffig am Kochtopf. 


Link für dir gesamte Zeitschrift >>>

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Mein TV-Beitrag über "CLEAN EATING"

Donau-TV, ausgestrahlt am 09./10.05.2016: